Мемуары о будущем

Дмитрий Беляев

Мегафон в Коми забирает деньги у своих клиентов через незаметное навязывание ненужных услуг

Опубликовано: 7 июня 2010 года


Рубрика: Жизнь




Есть у меня несколько симок Мегафона, которые я держу для разных редких целей (командировки в некоторые регионы; как резервную симку таскаю в бумажнике; прочие цели).

У меня на трёх симках было порядка 600 рублей баланса. Так получилось (не было необходимости), что не проверял баланс на симках аж с начала января текущего года.

Сегодня с утра решил проверить состояние симок через их Сервис-гид. Лучше бы я этого не делал, т.к. на всех симках оказался отрицательный баланс (хотя не пользовался ими вообще эти месяцы).

Раньше слышал про то, что Мегафон периодически забирает у абонентов деньги через незаметное навязывание дополнительных услуг. Зря не придавал значения этой информации (надо было сразу проверить свои мегафоновские балансы и отключить их долбанные ни разу мне ненужные услуги).

Так и оказалось: на всех симках была подключена АБСОЛЮТНО НЕНУЖНАЯ МНЕ услуга “Замени гудок”, которую я сам НЕ ПОДКЛЮЧАЛ:

Мегафон - вор

Раньше (когда-то давно) за МТС-ом подобное наблюдалось. Сейчас вроде, тьфу-тьфу, не замечал (и балансы на симках МТС все на месте).

Вот скажите мне, как такая крупная компания как Мегафон может позволять себе так вольно обращаться с балансом своих клиентов?

А если бы у меня случился где-нибудь какой-нибудь форс-мажор, когда мне понадобилось бы воспользоваться их симкой? Я ведь был уверен, что на симке, которую я постоянно ношу совобой в бумажнике, лежит ~ 150 рублей. А тут оказывается, что этих денег уже на счете нет. Более того – я, оказывается, еще этим у****м и должен остался.

Побродив по интернету, понял, что Мегафон уже давно приобрел репутацию оператора, вольно обращающегося с деньгами своих клиентов.

Слов нет. Одни междометия.

Никому не рекоменудую пользоваться такой непорядочной сотовой компанией как Мегафон, если вам дороги ваши деньги. Навяжут какую-нибудь услугу (вы даже не заметите) и деньги за нее спишут, а вы останетесь в итоге с отрицательным балансом.

P.S. Сам пользуюсь уже года два услугами Tele2 – никогда не замечал у них такого как у Мегафона хамского отношения к балансам (деньгам) своих клиентов (через насильное навязывание услуг, ненужных абоненту).

P.S.S. Я подумаю как отреагировать.

(см. продолжение)

0


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
Loading ... Loading ...
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong





Записи с теми же метками:

Оставить комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

ВНИМАНИЕ! Все комментарии, содержащие явные оскорбления (в адрес автора статьи или собеседника-комментатора), спам и очевидную рекламу сторонних ресурсов, будут удалены. Также не рекомендуется злоупотреблять матом (такие сообщения будут отмодерированы или удалены).


Другие материалы: