Мемуары о будущем

Дмитрий Беляев

Снова вошёл в состав Общественного совета при МВД по Коми

Опубликовано: 3 июня 2021 года






Принял приглашение Министра внутренних дел Республики Коми Андрея Михайловича Сицского о вхождении в состав Общественного совета при МВД РК, и мне было вручено соответствующее удостоверение.

В День защиты детей к нам в гости приезжали председатель Общественного совета при МВД РК Галина Викторовна Киселева и руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел Коми Вера Борисовна Железцова.

От имени Общественного совета и самого МВД по Коми они поздравили воспитанников и коллектив нашего Детского дома №1 г. Сыктывкара с праздником и привезли подарки детям (в частности, весьма полезные игровые наборы).

Я работал в составе Общественного совета при МВД РК в 2016-2019 гг. Но потом, по разным причинам, был перерыв в моей работе в нём до 31 мая 2021 года. С июня я планирую снова участвовать в работе Общественного совета по разным общественно-значимым направлениям его работы.

Оригинал: ВКонтакте



См. также:



1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще никто не голосовал)
Loading ... Loading ...
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong


Метки: ,



Записи с теми же метками:

Оставить комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

ВНИМАНИЕ! Все комментарии, содержащие явные оскорбления (в адрес автора статьи или собеседника-комментатора), спам и очевидную рекламу сторонних ресурсов, будут удалены. Также не рекомендуется злоупотреблять матом (такие сообщения будут отмодерированы или удалены).


Другие материалы: