Мемуары о будущем

Дмитрий Беляев

Деятельность столовой СыктГУ приостановлена через суд

Опубликовано: 26 января 2012 года


Рубрика: Университет




Специалисты Роспотребнадзора выявили нарушения мытья посуды в столовой.

Кроме того, работниками пищеблока не соблюдались правила личной гигиены, температурные режимы для хранения продуктов, а маркировочные ярлыки с указанием срока годности не сохранялись до полного использования товара.

В результате этот сыктывкарский городской суд закрыл одну из столовых СыктГУ за несоблюдение санитарных правил до 1 февраля 2012 года.

В ходе исполнительных действий судебные приставы вручили должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и разъяснили, что в случае досрочного устранения нарушений санитарных правил, он имеет право обратиться в суд за досрочным прекращением административного наказания, сообщили в пресс-службе УФССП по Коми.

Источник: Про-Город Сыктывкар

В сыктывкарском вузе закрыли столовую из-за антисанитарии

Приставы Сыктывкара приостановили деятельность студенческой столовой, выполнив решение суда. Столовая закрыта до 1 февраля, сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов России по Коми.

Столовая принадлежит сыктывкарской фирме, она и занималась организацией питания студентов.

Основанием для закрытия послужило выявление нарушений требований санитарно-эпидемиологических требований, что могло представляло угрозу жизни и здоровью студентов. Во время проверки сотрудники управления Роспотребнадзора по Коми обнаружили, что нарушаются правила мытья посуды, не соблюдаются условия хранения продуктов, не сохраняются до полного использования продукта маркировочные ярлыки с указанием срока годности, а работники столовой нарушают правила личной гигиены.

В ходе исполнительных действий приставы вручили должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредили о возможном привлечении к уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда.

В случае устранения всех нарушений по решению суда столовая может открыться раньше установленного срока.

По информации «КомиОнлайна», закрыта столовая в Сыктывкарском госуниверситете.

Источник: Комионлайн

См. также:

0


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще никто не голосовал)
Loading ... Loading ...
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong


Метки:



Записи с теми же метками:

Комментарии:


  1. Комментатор: Дмитрий Беляев

    Столовая принадлежит сыктывкарской фирме, она и занималась организацией питания студентов.

    Интересно, что это за “сыктывкарская фирма” 8) ?


  2. Комментатор: SD

    Неудивительно.
    Это уже давно должно было произойти.
    Цены высокие – обслуживание никакое, подносы неимоверно воняют, кассиры сначала работают с деньгами, а потом выдают салфетки и т.д.
    Противно…

Оставить комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

ВНИМАНИЕ! Все комментарии, содержащие явные оскорбления (в адрес автора статьи или собеседника-комментатора), спам и очевидную рекламу сторонних ресурсов, будут удалены. Также не рекомендуется злоупотреблять матом (такие сообщения будут отмодерированы или удалены).


Другие материалы: