Мемуары о будущем

Дмитрий Беляев

Обновленный закон «О персональных данных» принят

Опубликовано: 5 июля 2011 года






Поправки в закон № 152 «О персональных данных» приняли сегодня в третьем, окончательном, чтении депутаты Госдумы. Документ определяет случаи обработки персональных данных, а также сроки предоставления оператором связи информации по запросу гражданина.

Отметим, что закон № 152 был принят еще в 2006 году, но из-за многочисленных отсрочек все его положения вступили в силу только 1 июля 2011 года. Полное вступление в силу закона №152 неоднократно откладывалось в связи с тем, что вовремя не были подготовлены соответствующие подзаконные акты, а операторы персональных данных были не готовы к выполнению новых требований.

ПРАВОRU

Обновленный закон “О персональных данных” отправлен в СФ для одобрения

Поправки в закон № 152 “О персональных данных” приняли сегодня в третьем, окончательном, чтении депутаты Госдумы. Документ определяет случаи обработки персональных данных, а также сроки предоставления оператором связи информации по запросу гражданина.

Читать полностью →

И ещё:

PC Week/RE
Открыть материалЗакон “О персональных данных”: состояние и перспективы
Перед уходом на летние каникулы Госдума намерена принять новую редакцию закона № 152-ФЗ “О персональных данных” (ЗоПД …
Открыть материал

См. также:

0


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще никто не голосовал)
Loading ... Loading ...
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong





Записи с теми же метками:

Оставить комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

ВНИМАНИЕ! Все комментарии, содержащие явные оскорбления (в адрес автора статьи или собеседника-комментатора), спам и очевидную рекламу сторонних ресурсов, будут удалены. Также не рекомендуется злоупотреблять матом (такие сообщения будут отмодерированы или удалены).


Другие материалы: