Мемуары о будущем

Дмитрий Беляев

Почётная грамота МВД РК

Опубликовано: 30 ноября 2010 года


Рубрика: Жизнь




Сегодня меня и моего коллегу Леонида Сергеевича Носова, заведующего кафедрой защиты информации Факультета информационных систем и технологий СыктГУ, настигла приятная неожиданность.

Не знаю как Леонид Сергеевич, но я и не подозревал, что приглашённый на конференцию по информационной безопасности уважаемый Сергей Леонидович Огородников, начальник Отдела по борьбе с компьютерными преступлениями Министерства внутренних дел Республики Коми, вручит нам Почётные грамоты МВД РК.

Мы конструктивно сотрудничаем с Отделом «К» МВД РК достаточно давно.

Направления совместной работы лежат преимущественно в сфере научно-исследовательской работы, а также в части организации производственных и преддипломных студенческих практик.

Конечно, приятно, когда работу видят и оценивают. Тем более сейчас, когда внутри университета нас мало кто замечает, несмотря на то, что мы решаем массу университетских задач.

Но самым важным в нашем сотрудничестве с Министерством внутренних дел Республики Коми является то, что и Отдел по борьбе с компьютерными преступлениями, и Управление по борьбе с экономическими преступлениями, и Управление по налоговым преступлениям предоставляют места практик для студентов специальности «комплексная защита объектов информатизации».

Сергей Леонидович, благодарю за оценку!

Надеюсь, что долгосрочное сотрудничество между Отделом «К» МВД РК и кафедрой защиты информации Факультета информационных систем и технологий СыктГУ будет эффективным и в будущем.

См. также:

0


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще никто не голосовал)
Loading ... Loading ...
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong





Записи с теми же метками:

Оставить комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

ВНИМАНИЕ! Все комментарии, содержащие явные оскорбления (в адрес автора статьи или собеседника-комментатора), спам и очевидную рекламу сторонних ресурсов, будут удалены. Также не рекомендуется злоупотреблять матом (такие сообщения будут отмодерированы или удалены).


Другие материалы: