Мемуары о будущем

Дмитрий Беляев

Нибиру уничтожит Землю 14 февраля 2013 года

Опубликовано: 5 декабря 2011 года


Рубрика: Дайджест




Судьба нашей цивилизации может кардинально измениться уже к следующему году — к Земле стремительно приближается Нибиру, которую в древности называли «планетой дьявола». А на очереди Раджа-Солнце — планета, которую считают еще опаснее.

Предотвратить катастрофу нельзя

По мнению американских исследователей, первыми в виде светящейся точки Нибиру увидят жители Южного полушария.

А 21 декабря 2012 года Нибиру можно рассмотреть и в Северном полушарии — она будет выглядеть как второе солнце, только не желтого, а красного цвета.

Ученые даже боятся предположить, какое влияние окажет на Землю эта близость. Но 14 февраля 2013 года что-то точно случится.

В этот день Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем — из-за смещения магнитных полюсов наклон нашей планеты изменится. А значит, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами землянам практически обеспечены. При этом отдаляться от Земли по своей орбите Нибиру начнет только после 1 июля 2014 года.

Еще в 1983 году «планету дьявола», таинственную планету, зафиксировали американцы Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон.

Они же определили, что она имеет сильно вытянутую эллиптическую орбиту, масса ее составляет от двух до пяти масс Земли, а расстояние от Солнца — около 14 миллиардов километров.

Другой американский ученый — Алан Элфорд уже заявил, что на планете Нибиру существует высокоразвитая цивилизация, насчитывающая более трехсот тысяч лет.

Время приближения Нибиру к Земле удивительно совпадает с концом света по календарю индейцев майя, который обрывается в конце 2012 года. Сейчас Земля переживает окончание эпохи «пятого Солнца».

По астрологическим картам майя, по завершении 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, влекущее смену цивилизации. Ученые уверены: это роковое движение Земли произойдет под воздействием Нибиру…

Официальная астрономия уверяет, что Нибиру не существует. Но отдельные астрологи по всему миру уверены: эти заявления — от безысходности. Ведь замедлить приближение Нибиру к Земле, предотвратив грядущие катаклизмы, никто не может.

Близнец Солнца добьет человечество

Российский ученый — член Международной ассоциации планетологов и астрофизик Академии гражданской авиации Санкт-Петербурга Кирилл Бутусов считает, что еще большую опасность для человечества представляет Раджа-Солнце, небесное тело, которое вскоре также подойдет к Земле.

Бутусов убежден, что наша Солнечная система является системой двух звезд. То есть у него есть некий брат-близнец, вращающийся вокруг общего центра масс. Этим близнецом ученый называет Раджу-Солнце. В свое время это светило было массивней Солнца, поэтому и выгорело быстрее. Сегодня его масса в шесть тысяч раз больше массы Земли.

По расчетам Бутусова, приближение к нам Раджи-Солнца произойдет уже в ближайшие годы. И так же, как и приближение Нибиру, может обернуться серьезными катастрофами.

— Раджа-Солнце больше Нибиру, поэтому принесет человечеству и больше проблем, — говорит ученый. — Возможны страшные климатические катастрофы — испепеляющая жара и убийственный холод.

Еще Бутусов утверждает, что на планетах, вращаюшихся вокруг «второго солнца», может существовать цивилизация, которая на 150–200 миллионов лет старше земной:

— Я уверен, это она сегодня управляет всей нашей Солнечной системой. Можно заметить, что эта высочайшая цивилизация ведет ремонтные работы на Солнце. Гигантские по размерам стержни подлетают к нему, распадаются на спутники и атакуют светило. В результате Солнце начинает темнеть, на нем появляются пятна. Именно из-за этого в последнее время на Земле и участились климатические сбои.

Источник: sobesednik.ru

P.S.

Прогнозируемый на сей раз конец света не является единственным за последние годы.

Даже в блоге, который вы читаете, есть масса материалов на эту тему. Например, вы можете ознакомиться и с «Расшифровкой» «Откровения св. Иоанна», и со «зловещими» прогнозами Павла Глобы, и с несостоявшимися «концами света» в уходящем 2011-м году от американского «проповедника», и с прогнозами «украинских ученых» на этот счёт…

Не говоря уже о том, что и американцы в перманентном стрессе от грядущих событий, а астрофизики беспокоятся по поводу событий с Солнцем в 2012-м году.

Что будет? Как будет?

Как было это всегда известно только Богу, так и будет…

Но материал, изложенный выше, весьма занятный :) . К тому же zetatalk вот уже лет пятнадцать «говорит». Но об этом как-нибудь позже расскажу ;)

P.S.S.

Инопланетяне, кстати, к нам в сентябре так и не прилетели, хотя хотели :lol: .

UPD (30.09.2012)

Продолжение читаем в новой статье: Где Нибиру или Будет ли конец света 21 декабря 2012 года?

0


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong





Записи с теми же метками:

Комментарии:


  1. Комментатор: iosef

    А Нибиру вроде уже отменили? Теперь все уверены, что ее нема
    Сам Задорнов заявил, что конца света вообще уже не будет…
    Так что можно пить, как раньше, и подтираться Библией


  2. Комментатор: Дмитрий Беляев

    Так что можно пить, как раньше, и подтираться Библией

    Зря Вы так :) .

    Всегда нужно думать о том, что когда-нибудь всё, о чём думается, закончится 8)


  3. Комментатор: Dobrman

    У Нибиру взаимно как и у Земли будут изменения полюсов и оси вращения.Считая что там высокая цивилизация и знающая обо всем этом,или на спутниках Нибиру,предположительно мыслим что их катаклизмы и наши соизмеримы.Но они в отличии от нас высшая цивилизация,а высший разум даже не может думать о войнах, убийствах, людоедстве и т.п. У них программно все это не заложено.Они могут только спасать ,но естественно себе подобных…В оставшее время подумайте о роли религии у нас,”реформы” религии и роли ее в государстве.Как в 14-20 г.г. революционеры своими руками неосмысленно наказали церковь,природа ужахнулась когда брат убивал брата…


  4. Комментатор: evarus

    тупоголовые придурки только ведутся на эту хуйню, никаого конца света не будет!
    а те люди что верят, что скоро всем на керда, либо конченые дебилы верящие во все, что только им скажут, либо те самые уроды, которые этими сказками пугают очень впечатлительных людей! :mrgreen: давитесь слюной от злости, никакого конца света не будет!


  5. Комментатор: Дмитрий Беляев

    Продолжение темы:

    http://bda-expert.com/2012/09/gde-nibiru-budet-konec-sveta-21-dekabrya-2012-goda/


  6. Комментатор: andos

    Чудаки, читайте историю внимательней, может появиться , но только в 3000 году, а уж если ждете катастрофы, то то ближе 14000 году :-o


  7. Комментатор: name Mosila

    Нибиру планета искуственная она больше похожа на мираж.
    Когда-то давным давно была дикая вражда безызвестных народов.
    И одна из враждующих сторон придумала смертоносные шары смерти.
    Сделаны они просто плутоний в победитовом глобусе и шары смерти умели летать и убивать “исключительно” враждебные народы. Шары давили людей уничтожали оставляя рваные резанные раны.
    Но нашлось средство которое остановило их это МДА и Экстази.
    Разработанные наркотики выращивают щебень камень породу.
    Это как газ взятый со дна моря в котором находится бермудский треугольник при попадании газа в трубку он кристализуется и каменеет в кинофильме телекомпании БиБиСи это видно отчетливо.
    Любая химическая фабрика способна создавать такие наркотики.
    И чтобы выловить эти шары смерти люди стали производить наркотики расстанавливать их по улицам города в огромных тюках это делали для того чтобы поймать шары смерти и остановить их простой кристализацией и окаменением. Ни кто не брал наркоту. По улицам города потекли огненые реки вдоль бардюров началось выделение строительного газа.
    И у них получилось – Нибиру с кратером в котором скоро окажутся виновники и победители будут стоять на вершине кратера и забрасывать побежденных камнями. Именно в кратере планеты Нибиру и лежат тунели траекторий полета шаров смерти.
    И произошла эта история на Земле. И существуют и по сей день те заводы которые производили боевое отравляющее вещество Экстази. Не вздумайте жрать эту гадость и изображать из себя Венеру Милоскую!
    Нибиру планета войны вражды и не может быть планетой Богов.

Оставить комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

ВНИМАНИЕ! Все комментарии, содержащие явные оскорбления (в адрес автора статьи или собеседника-комментатора), спам и очевидную рекламу сторонних ресурсов, будут удалены. Также не рекомендуется злоупотреблять матом (такие сообщения будут отмодерированы или удалены).


Другие материалы: