Мемуары о будущем

Дмитрий Беляев

Метеорит над Челябинском был сбит НЛО?

Опубликовано: 16 февраля 2013 года


Рубрика: Дайджест




На видео можно увидеть чуть ниже хвоста — НЛО, который догоняет и врезается в метеорит, разбивает его на фрагменты и уходит в сторону.

См. также:

0


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще никто не голосовал)
Loading ... Loading ...
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong





Записи с теми же метками:

Комментарии:


  1. Комментатор: Дмитрий Беляев

    Поиски метеорита в Челябинской области завершены

    Поиски обломков метеорита в Челябинской области прекращены , передает вечером в субботу агентство «Интерфакс» со ссылкой на вице-губернатора региона Игоря Мурога.

    В местах предполагаемого падения осколков ничего не найдено, объяснил Мурог. Он напомнил, что полынья на озере Чебаркуль, которую сначала приняли за место падения фрагментов метеорита, образовалась по другой причине.

    По словам Мурога, правительство Челябинской области готово содействовать ученым, которые захотят приехать в регион, чтобы заняться исследованиями.

    Поиски обломков метеорита велись не только в озере Чебаркуль, но и в районе села Звягино Чебаркульского района, а также близ села Куваши под Златоустом. О том, что в Чебаркуле фрагментов метеорита не нашли, ранее заявили в пресс-службе регионального управления МЧС.

    Напомним, метеоритный дождь прошел над Уралом утром 15 февраля. По некоторым оценкам, мощность взрыва, произошедшего после входа метеорита весом до 10 тысяч тонн в атмосферу, составила от 300 до 500 килотонн. От разрушений, вызванных взрывной волной, пострадали более тысячи человек, 50 из них попали в больницу. Только в Челябинской области материальный ущерб превысил один миллиард рублей.

    Источник


  2. Комментатор: Владимир

    Специально для Дмитрия Беляева, если он конечно на самом деле интересуется этим проведу паралели с Тунгусским взрывом. То что сбит и это высотный ядерный взрыв это однозначно.Есть и прохождение через метеорит каких то объектов (стержни так называемые это), есть вспышка световая, есть ударная волна, есть электромагнитный импульс (связь не работала), Проникающую радиацию никто не мерил, да и минимум двадцать км по высоте. А вот радиоактивного зараженияс остатками урана или плутония нет. На варианте Тунгусского взрыва тоже не было,но даже через десятилетие обнаружено увеличение лантаноидов подэпицентром аж в 1000 раз больше чем обычно и падением до нормы на периферии и повышение уровня азота 15 в расстениях потому же принципу. проверять нужно по тем же параметрам.Это материалы исследований Сибирского отделения наук. Явно ядерные взрывы, но не на урановой и термоядерной основе. В силу этого почти нет радиоактивного заражения. Так что сбили однозначно и не наша ПВО к этому руку приложила. Но интересен и другой момент в плане необычности орбиты. Так не летают обычные метеоры. впечатление о том, что одна инопланетная цивилизацияего запустила его на нас, а вторая сбила.

Оставить комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

ВНИМАНИЕ! Все комментарии, содержащие явные оскорбления (в адрес автора статьи или собеседника-комментатора), спам и очевидную рекламу сторонних ресурсов, будут удалены. Также не рекомендуется злоупотреблять матом (такие сообщения будут отмодерированы или удалены).


Другие материалы: