Мемуары о будущем

Дмитрий Беляев

Год Дракона наступит 23 января 2012 года

Опубликовано: 9 января 2012 года


Рубрика: Дайджест, Жизнь




Как известно, несколько дней назад вся страна встретила Новый год.

Немногие, но есть те, кто абсолютно уверен, что в новогоднюю ночь он встречал не только Новый год, но и Год Дракона.

Однако (и большинство, надеюсь, это знают), «по-настоящему» Год Дракона наступит ещё только через 14 дней.

Для разнообразия новогодний пост с поздравлением в этот раз я решил дать не в канун наступления нового календарного года, а чуть позже — в канун наступления китайского нового года (в том числе, кстати, ещё и потому, что – см. постскриптум ниже 8) ).

Конечно, встреча календарного Нового года — это веселый и самый любимый для всех праздник в году. Но тем, кто хочет, чтобы Год Дракона принёс всё то, что вы загадали в ночь с 31-го декабря на 1-е января, можно порекомендовать встретить его ещё раз.

По лунному календарю китайский Новый год — Год Дракона — наступит в ночь с 22 на 23 января и продлится по 09 февраля 2013 года.

Никто не говорит, что 22-го нужно снова накрывать праздничный стол и всю ночь праздновать-гулять :) . В то же время кое-какие «ритуалы» осуществить можно и целесообразно.

За несколько минут до окончания года Кролика (Зайца) желательно мысленно поблагодарить уходящий год. При этом вспомните как можно больше хорошего, что связано с ушедшим 2011 годом и уходящим годом Зайца.

Как рекомендуют специалисты по эзотерике, с первых же секунд нового года желательно думать о хорошем, мысленно взывать к добру и справедливости.

Вообще астрологи призывают дарить свою любовь людям. В Год Дракона она будет обязательно возвращаться, как «отпущенный по водам хлеб, обогащенная новой силой и мощью других людей. Всеобщей любовью станет наполняться все пространство. В итоге души людей станут чище, богаче, а миг — крепче и сильнее» (цитата найдена на просторах интернета).

Дракон является покровителем сильных и решительных, он смел и быстр, удачлив и легок на подъем. Так что 2012-й год будет благоприятным для предприимчивых людей, для начала масштабных и стратегических проектов.

Дракон — единственный персонаж китайского Зодиака, которого не существует в природе. Вкупе с тем, что 2012-й год является к тому же ещё и високосным, это уже обещает массу необычного и интересного в течение ближайшего года.

Астрологи считают зодиакального Дракона олицетворением кармы, круга воплощений, воздаяния. Кстати, те же астрологи считают, что жизнь людей, родившихся под этим знаком, и само их появление в этой жизни всегда связано с некими кармическими событиями.

То есть 2012-й год является особым кармическим годом. Поэтому прожить его надо так, чтобы потом не было мучительно кармически больно…

С наступающим новым Годом Дракона, друзья! Желаю всем решить в этом году имеющиеся проблемы (если таковые есть) и не получить новых! Помните, что в новом году всё, что вы будете делать, будет к вам же возвращаться, как никогда.

«Творите добро и бросайте его в воду» — этот мультяшный афоризм в новом году актуален как никогда, поскольку 2012-й год — год черного водяного Дракона.

Будьте счастливы! ;)

P.S.

Кстати, мне посчастливилось родиться в один их прошлых Годов Дракона, и поэтому новый Год Дракона я ожидаю с большим интересом. Посмотрим, что он принесёт 8) .

0


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong





Записи с теми же метками:

Комментарии:


  1. Комментатор: Дмитрий Беляев

    Почти в тему:

    Год Дракона может обжечь Путина (“Reuters”, Великобритания)

    Владимир Путин

    Новый года Дракона принесет актеру Аль Пачино (Al Pacino) удачу, вот а российскому премьер-министру стоит быть осторожным – он может потерять крупную сумму денег.

    По мере того как китайское сообщество по всему миру готовится к лунному Новому году, который начнется в понедельник, тайваньский предсказатель озвучил предсказания для известных лиц, рожденных в год Дракона.

    «Путин родился в 1952 году… Этот год пройдет для него под знаком несчастливой Звезды Сокровищ, что значит, что он потеряет много денег», – заявил Чань Вэйчун (Chan Wei-chung) о возможном состоянии российского лидера, массовые против правления которого прошли в декабре.

    «Как политический лидер страны, возможно, он не заработает столько денег, сколько должен, или же все заработанные им деньги должны будут быть потрачены» , – добавил Чань Вэйчун, использовавший для составления предсказаний старинный китайский метод гадания по звездам, располагающихся в момент рождения в 12 «дворцах».

    Для известного актера Аль Пачино, родившегося в 1940 году, год будет удачным, особенно если он будет творить добрые дела.

    «Карты показывают «яркий солнечный свет», что означает, что он сможет отвести неприятности удачей в результате своей благотворительной деятельности и помощи, которую он оказал другим», – заявил Чань, изучив карты, которые создал он сам.

    «Это очень хороший знак, мы очень рады за него».

    Рожденная в 1964 году Сандра Буллок (Sandra Bullock) должна остерегаться манипуляторов в своем окружении, но может забеременеть, в то время как Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), рожденная в 1976 году, будет наслаждаться удачей в работе, несмотря на испытываемый стресс.

    Чань, чьих предсказаний очень ждет тайваньская элита, предсказывает удачный год для британского актера Руперта Гринта (Rupert Grint) из «Гарри Поттера», но только если тот будет прислушиваться к старшему поколению.

    «В этом году на его стороне будет помощь, непредотвратимые связи в свете растущей популярности. Деньги придут от старших, от его агента или компании, что лишь поможет ему заработать еще больше», – заявил Чань.

    В китайском гороскопе существует 12 животных. Люди, появившиеся на свет в 1940, 1952, 1964, 1976 и 1988 годах, все являются «драконами».

    Источник

Оставить комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

ВНИМАНИЕ! Все комментарии, содержащие явные оскорбления (в адрес автора статьи или собеседника-комментатора), спам и очевидную рекламу сторонних ресурсов, будут удалены. Также не рекомендуется злоупотреблять матом (такие сообщения будут отмодерированы или удалены).


Другие материалы: