Мемуары о будущем

Дмитрий Беляев

Путин и творческая интеллегенция

Опубликовано: 12 февраля 2012 года






Путин и поколение, Путин и слушатели, Путин и Россия…

Помните, как Путин про «бандерлогов» высказался? Так вот не «российские оранжевые» похожи на бандерлогов, слушающих Каа (хоть и не люблю этих «оппозиционеров», которые ничем от власти не отличаются), а «представители творческой интеллигенции», с замиранием сердца внимающие «дорогому Леониду Ильичу (Владимиру Владимировичу)».

Не, поддерживают – пусть поддерживают, пусть даже становятся «доверенными лицами».. Каждый делает свой выбор, и Путин вряд ли для России хуже того же Навального или, не дай Бог, Зюганова.

Но что интересно – нынешняя предвыборная кампания открыла многих «творцов» с малоизвестной стороны.

Те, кто сдерживался даже во времена глубокого «совка», считаясь чуть ли не оппозиционерами, сейчас лижут, лижут, лижут. «Кто похвалит меня лучше всех, тот получит…» (с).

7 февраля премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин взял однодневный отпуск для того, чтобы встретиться со своими доверенными лицами.

В списке, который накануне утвердил Центризбирком, 499 человек. Среди них как простые граждане, так и известные персоны, в том числе и руководитель московского театра эстрады Геннадий Хазанов.

На этой встрече Хазанов попросил кандидата в президенты дать ряд подсказок для доверенных лиц, как отвечать на «провокационные вопросы» и получил отказ от Владимира Путина…..

По ходу интервью создается впечатление, что Геннадий Викторович не такой уж и глубокий человек. Так себе – уровень «студента калинарного техникума».

Про руководителя штаба тов. Говорухина вообще говорить не приходится – одной фразой «при Путине в России появилась нормальная, цивилизованная коррупция» он навредил шефу гораздо больше, чем все оппозиционеры вместе взятые.
Хотя умеет изъясняться нормально – но почему-то «пургу гонит».

Очень, очень многие представители российской «богемы» оказались…

Хотя нет, не так. Их интервью показывает не совсем искреннее отношение к «кандидату». Т.е. какие-то малопонятные вымученные фразы, а не классный экспромт. Которым они владеют, когда дело касается чего-то действительно хорошего и им понятного.

Но хитом могла всё равно остается откровение Боярского, сделанное несколько лет назад. Думаю, Михаил Сергеевич хотел сказать земляку что-то хорошее, душевное. А получилось…

«Для меня Путин не только весомее, он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете».

Гениальная фраза…

Источник: Глобалист

См. также:

0


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще никто не голосовал)
Loading ... Loading ...
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong


Метки:



Записи с теми же метками:

Оставить комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

ВНИМАНИЕ! Все комментарии, содержащие явные оскорбления (в адрес автора статьи или собеседника-комментатора), спам и очевидную рекламу сторонних ресурсов, будут удалены. Также не рекомендуется злоупотреблять матом (такие сообщения будут отмодерированы или удалены).


Другие материалы: